Bulan Desember banyak sekali menyuguhkan liburan long weekend. So... Liburan Long Weekend ke mana nih? Nah,,, gimana kalau kalian mele...

Melepas Penat Dengan Suasana Asri di Saung Abah Resto & Cafe

Kamis, Desember 28, 2017 Han Fauziyah 10 Comments

Saung Abah Sukabumi

Bulan Desember banyak sekali menyuguhkan liburan long weekend. So... Liburan Long Weekend ke mana nih? Nah,,, gimana kalau kalian melewatkan tahun baru di Sukabumi?
Ada satu tempat makan supeeeerrrrrrrr menyenangkan dan bisa melepaskan penat, dengan menghirup udara asri dan pemandangan alam di Saung Abah! Seperti apa sih memikatnya Saung Abah? Yuk ah intip~

10 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Jalan-jalan malam di Sukabumi, sambil merasakan udara dingin Sukabumi, dan jalanannya yang tidak macet.. bersama teman segenk atau pasa...

Kunjungi Kuliner Malam Sukabumi!

Kamis, November 30, 2017 Han Fauziyah 8 Comments


Jalan-jalan malam di Sukabumi, sambil merasakan udara dingin Sukabumi, dan jalanannya yang tidak macet.. bersama teman segenk atau pasangan sambil bergandengan.. menjadi sesuatu yang menyenangkan. Banyak kuliner Sukabumi yang wajib didatangi ketika malam hari, banyak banget lho kulineran Sukabumi yang bukanya dari magrib sampai jam 10 malam atau terkadang dini hari :)

Nah, kali ini aku akan menggandeng kalian untuk melihat suasana kulineran malam Sukabumi yang tidak kalah menarik dari Resto dan Cafenya~

8 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Beberapa hari lalu, saya diundang di acara Demo Masak Pasta San Remo , yang diadakan di Hard Rock Cafe Pasific Place pada tanggal 25 Okt...

Pasta San Remo dengan Gandum Pilihan Terbaik!

Selasa, Oktober 31, 2017 Han Fauziyah 4 Comments


Beberapa hari lalu, saya diundang di acara Demo Masak Pasta San Remo, yang diadakan di Hard Rock Cafe Pasific Place pada tanggal 25 Oktober 2017 di hari "World Pasta Day Celebration"! Saya yang memang suka pasta karena mudah banget membuatnya, bahkan bermodalkan magicom pun bisa dinikmati dengan tenang tanpa harus cari kompor bagi anak kostan. Nah saat mendengar kabar ini saya benar-benar excited, dengan berbaju rapi dan siap melihat demo masak pasta oleh Chef terbaik mereka, saya siap pula menyisihkan perut saya untuk pastanya, walaupun sedang diet.... saya rela diet sore itu gagal demi sesuap pastanya >.<

4 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Hebohnya kata 'Millennial' untuk generasi terkini merebak pesat dan di bahas di mana-mana. Millennial. Apa sih generasi millenni...

Cafe Millennial Terhits Di Sukabumi... Di Mana Saja?

Senin, September 25, 2017 Han Fauziyah 10 Comments


Cafe Resto Sukabumi

Hebohnya kata 'Millennial' untuk generasi terkini merebak pesat dan di bahas di mana-mana. Millennial. Apa sih generasi millennial itu?

Generasi Millennial itu yang kalian banyak lihat saat ini, bahkan bisa jadi kita memang termasuk generasi millennial. Generasi yang selalu memakai gadget dimanapun, memiliki sosial media, menyukai berkumpul lama di suatu Cafe dll.. bisa googling ya untuk lebih detailnya hehehe

Nah kali ini saya akan membahas Cafe atau Resto yang memiliki dan mendukung tema millennial,  benar-benar cocok dipakai berlama-lama untuk berkumpul dengan temang gengs dan memiliki tema yang asik serta mendukung untuk foto-foto karena tempatnya instagramable banget! Inilah 5 Cafe Millennila Sukabumi!!! Di mana saja sih?

10 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Kemarin beberapa hari lalu, baru banget pulang dan melakukan keliling Sukabumi (yang sebenarnya yang didatangin itu-itu aja hahaha). Sa...

Street Food Sukabumi yang Patut Diincar! [PART 1]

Jumat, September 22, 2017 Han Fauziyah 27 Comments

kuliner sukabumi

Kemarin beberapa hari lalu, baru banget pulang dan melakukan keliling Sukabumi (yang sebenarnya yang didatangin itu-itu aja hahaha). Saya keliling cari cemilan yang selalu jadi idaman tiap pulang.. Street food Sukabumi itu banyaaak banget deh! Bahkan ada satu jalan di daerah kota Sukabumi, yang sepanjang itu benar-benar makanan semua!! Nah.. kali ini, saya akan mengajak dan menggandeng kalian untuk melihat Street food Sukabumi yang enak enak!!! Let's Gooooo!

27 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Halo! Setelah akhirnya berkutat menggila dengan berbagai berkas laporan kerja dan UTS, bisa juga ngeblog di akhir-akhir bulan Juli >....

Sajian An.Nyeong Korean Food Cafe, Akan Menyapa Perutmu Dengan Ramah~

Senin, Juli 31, 2017 Han Fauziyah 21 Comments


An.Nyeong Korean Food Cafe

Halo!
Setelah akhirnya berkutat menggila dengan berbagai berkas laporan kerja dan UTS, bisa juga ngeblog di akhir-akhir bulan Juli >.<
Walaupun jadinya malah draft lama hahahaha.

Kali ini saya akan ajak kalian ke kulineran di daerah Depooook~~~
Yuhuuuuu Halooo Depooook!!!
Yuk ah..... langsung melipiiiirrr ke An.Nyeong Korean Food Cafe~~

21 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

WINGSTOP TEMPAT NONGKRONG Halo bulan Juni! Halo Cloverian! Akhirnya bisa posting setelah sibuk UTS dan melewati Idul Fitri. Postingan...

Aneka Saus Special Wingstop Selalu Dinanti

Jumat, Juni 30, 2017 Han Fauziyah 4 Comments

Wing Stop

WINGSTOP TEMPAT NONGKRONG


Halo bulan Juni! Halo Cloverian!
Akhirnya bisa posting setelah sibuk UTS dan melewati Idul Fitri. Postingan ini pun bisa selesai. By the way karena baru banget kita merasakan idul fitri, jadi saya ingin mengucapkan........
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H
MOHON MAAF LAHIR BATIN YAAA!

4 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

KAFE VEGETARIAN Halo!! Gimana kabar kalian? Gimana nih puasanya? Lancarrrkan??? Nah di bulan Ramadhan ini, saya akan mengajak kalia...

Kafe Hanara; Cafe Vegetarian yang Menyehatkanmu!

Rabu, Mei 31, 2017 Han Fauziyah 14 Comments

Kafe Hanara

KAFE VEGETARIAN


Halo!! Gimana kabar kalian? Gimana nih puasanya? Lancarrrkan???
Nah di bulan Ramadhan ini, saya akan mengajak kalian ke satu Cafe di daerah Sudirman. Jadi saya sempat ada undangan makan bersama teman-teman foodies lainnya.
Kami mampir ke Kafe Hanara, kafe yang menyuguhkan makanan vegetarian! Yup! Kalau kalian ke sini, kalian ga akan konsumsi daging hewani sama sekali, dan terbebas akan lemak-lemak pembuat gendut lho!!!! Hueheheheh.

14 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

GRAND OPENING MARGONDA Coffee Toffee membuka cabangnya di Depok, dibuka akhir Maret 2017. Saya diundang untuk mengikuti grand opening...

Grand Opening Coffee Toffee Margonda Depok

Kamis, Mei 18, 2017 Han Fauziyah 7 Comments


GRAND OPENING MARGONDA


Coffee Toffee membuka cabangnya di Depok, dibuka akhir Maret 2017. Saya diundang untuk mengikuti grand openingnya, Lalu tulisan ini baru sempat saya bereskan setelah 5 minggu menjadi draft karena kurangnya foto interiornya huhu. Akhirnya memilih untuk membereskan saja tanpa foto interiornya >.<

7 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Halo! Posting kuliner kali ini saya akan membawa kalian ke Carl's Jr ! Sudah tidak asing lagikan? Hayoo... siapa yang belum ke...

Carl's Jr Mengeluarkan 2 Jenis Burger yang Menggoda Perutmu

Sabtu, April 22, 2017 Han Fauziyah 10 Comments


Halo!
Posting kuliner kali ini saya akan membawa kalian ke Carl's Jr ! Sudah tidak asing lagikan? Hayoo... siapa yang belum ke Carls? Coba tunjukan ketiaknya :D
Nah... kalian harus deh cepat-cepat ke Carls, soalnya... MEREKA BARU NGELUARIN MENU BARUUU!!!
Jadi... menu barunya seperti apa? Ok, saya kenalkan 2 burger istimewa yang menjadi bintang tamu dipost kali ini~~

10 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

AURA OUTDOOR DI MALL Awal bulan April, saya bersama teman-teman food blogger dan foodies menghampir  Java Bean Coffee & Rest...

Terbius Suasana Outdoor dan Makanan Java Bean Coffee & Resto

Jumat, April 14, 2017 Han Fauziyah 6 Comments


AURA OUTDOOR DI MALL



Awal bulan April, saya bersama teman-teman food blogger dan foodies menghampir Java Bean Coffee & Resto. Berdiri sejak tahun 2006. Java Bean yang kami datangi itu tempatnya berada di Pejaten Village lantai 1 dekat dengan eskalator, jadi saat naik eskalator kalian bisa langsung melihat Java Bean. Dari luar Java Bean ini tempatnya akan terlihat mengusung tema casual dining. Di depan kalian bisa melihat meja kasir yang dipenuhi dengan kopi dalam kemasan beserta alat seduhnya. 

6 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

DESIGN SERBA BALI Bali merupakan salah satu tempat di Indonesia yang menjadi daya pikat terbaik untuk memancing para wisatawan ...

Kultur Bali dalam Sajian Rempah Bali

Rabu, April 05, 2017 Han Fauziyah 15 Comments


DESIGN SERBA BALI



Bali merupakan salah satu tempat di Indonesia yang menjadi daya pikat terbaik untuk memancing para wisatawan mancanegara. Kultur Bali yang kental, dan makanan Bali yang selalu memikat membuat para wisatawan selalu kembali ke Bali.

Nah... ada yang pernah menginjak Bali?
Saya belum.. hmm.. rasanya penasaran ingin ke Bali atau ke Kuta. Ingin merasakan kultur Bali, nuansanya, dan makanannya. Tidak bisanya ke Bali membuat saya ingin mencari makanan Bali!

Eh ternyata,,, pas lagi ngidam-ngidamnya, saya mendapatkan undangan makan di Rempah Bali! Yes!

15 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

TEKNOLOGI FEATURING BAKMI Beberapa bulan lalu yaitu Desember 2016, ada satu resto yang baru saja lahir di daerah Bandung tepatny...

Noodle Town Menyajikan Bakmi Trendy Bersama Teknologi Terkini

Jumat, Maret 31, 2017 Han Fauziyah 0 Comments

Noodle Town

TEKNOLOGI FEATURING BAKMI


Noodle Town

Beberapa bulan lalu yaitu Desember 2016, ada satu resto yang baru saja lahir di daerah Bandung tepatnya di Cihampelas Walk, namanya Noodle Town. Noodle Town ini memiliki bangunan cukup luas yang memiliki 2 lantai. Warna bangunannya didominasi oleh 4 unsur warna yaitu: toska, putih, merah marun dan cokelat. Pemilik Noodle Town ini adalah Pak Alvin, yang juga pemilik Mujigae dan Golden Chopstick  :)

0 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Halo! Buat yang doyan kulineran ada yang doyan masak enggak nih? Coba mana ketiaknya perlihatkan? :p Nah postingan kali ini s...

Memasak Pasta Low Calori Bersama Primarasa

Kamis, Maret 09, 2017 Han Fauziyah 5 Comments

Primarasa

Halo!
Buat yang doyan kulineran ada yang doyan masak enggak nih?
Coba mana ketiaknya perlihatkan? :p

Nah postingan kali ini saya akan membawa kali ke suatu buku resep.. spesialnya buku ini adalah kita bisa membuat pasta dengan Low Calori!
Jadi buat kalian yang doyan banget makan, terutama pasta... tapi pengen banget diet karena bobot udah menunjukan nominal yang terlalu menganggu, bisa banget deh coba resep-resep masakannya ini..

5 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

COME TO SCHOOL FOOD! Biasanya jaman saya dulu kuliah sering banget mampir dulu ke tempat makan buat proses penggendutan yang amat m...

School Food Blooming Mari Sang Master Untuk Korean Food!

Senin, Februari 20, 2017 Han Fauziyah 6 Comments

School Food Blooming Mari

COME TO SCHOOL FOOD!

School Food Blooming Mari

Biasanya jaman saya dulu kuliah sering banget mampir dulu ke tempat makan buat proses penggendutan yang amat menyenangkan. Pas udah kerja... saya pulang kerja datangnya ke School, lho??
Yup School.... School Food Blooming Mari, tempat makan ini berasal dari Korea Selatan, di Korea, School Food ini sudah memiliki 80 cabang, dan ada cabang lain di negera lain lhoo.
Pemilik aslinya orang Korea, yaitu seorang wanita yang memiliki profesi sebagai mahasiswa dulunya (kalau tidak salah seorang penari). Di Korea letaknya berada di pusat kota Seoul lho, dekat gedung-gedung management SM entertainment, YG entertaiment.. dll (saya kurang hafal apa saja hahha).
Blooming Mari ini mengartikan sebuah mekar, dan kata 'mari' dari kimbap yang terbungkus dari gyeran mari atau telor dadar yang bentuknya seperti bunga, jadi blooming mari itu bunga yang mekar. Nah... school food itu sendiri artinya apa?
Jadi.... foundernya ini dulunya selalu membawa makan ke sekolah untuk dirinya sendiri dan teman-temannya, selalu membawa kimbap berbentuk bunga tersebut.. dan akhirnya membuat tempat makan sendiri atas bujukan orang sekitarnya, sehingga dinamailah School Food Blooming Mari :)

6 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Halo! Rasanya senang bisa menulis lagi, padahal untuk posting ini saya seharusnya beres 2-3 minggu lalu, tapi karena mendadak isi yang s...

Fresh dan Legitnya Menu Baru Itacho Sushi

Kamis, Februari 09, 2017 Han Fauziyah 6 Comments


Halo! Rasanya senang bisa menulis lagi, padahal untuk posting ini saya seharusnya beres 2-3 minggu lalu, tapi karena mendadak isi yang saya tulis hilang semua (padahal sudah disave), saya akhirnya menulis dari awal, dan itu memakan waktu lama >.<

Akhir Desember kemarin saya mendapatkan invitation lagi dari team Pomona. Sebelumnya saya pertama mengikuti invitation Pomona bulan Mei 2016, lalu invitation selanjutnya saya selalu tidak bisa datang karena kerja. Akhirnya.... bulan Desember kemarin saya bisa ikut lagi! YES!

6 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Halo! Kangen menyapa kalian di blog lagi :D Saya ingin curhat colongan  bercerita tentang hobi blogging yang saya lakukan. Maaf k...

Hobi Blogging Asyik dengan Cara Mengasyikan!

Rabu, Januari 25, 2017 Han Fauziyah 6 Comments


Halo! Kangen menyapa kalian di blog lagi :D
Saya ingin curhat colongan bercerita tentang hobi blogging yang saya lakukan. Maaf kalau ada yang rindu postingan kulinernya, sedang on progress.. :D *padahal ga ada yang rindu*

Jadi... Saya sudah ngeblog dari jaman saya masih SMA, dimana jaman itu menulis dan curhat di blog dibilang freak, namun saya bertahan menulis hingga 2012 dan lupa password hahaha... dan akhirnya saya mulai sering melakukan kuliner bersama sahabat saya sejak tahun 2011/2012 dan selalu naksir lihat makanan cantik di depan dan diabadikan melalui ponsel saya saat itu. Dibilang alay dan ga ada kerjaan udah biasa nangkring di telinga saya, bahkan sering diomeli bapak saya sendiri karena dianggap tidak ada kerjaan hahaha.

6 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

URBAN LIFE = URBAN CAFE Halo! Di posting kuliner saat ini saya akan membawa kalian lagi ke Kota tinggal saya tercinta: Sukabum...

Logo House Fashion & Food Bar, Cafe Urban Masa Kini

Selasa, Januari 10, 2017 Han Fauziyah 23 Comments



URBAN LIFE = URBAN CAFE




Halo!
Di posting kuliner saat ini saya akan membawa kalian lagi ke Kota tinggal saya tercinta: Sukabumiiiiii!!

Jadi.. tanggal 27 Desember 2016 kemarin saya mendapatkan undangan untuk mendatangi cafe baru di Sukabumi, nama cafenya Logo House Food Bar!
Logo House ini baru launching tanggal 28 Desember 2016. Saya excited banget kalau denger ada cafe baru buka di Sukabumi, karena.... saya bisa makin banyak kuliner di kota sendiri >.<

23 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...