Haloha~~~ Setelah 4 Bulan hiatus dari blog, karena berbagai hal yang tidak dapat disingkirkan, akhirnya memutuskan untuk tidak me...

Tji Colle Eatery and Coffee Shop; Tempat Sederhana, Namun Mengena.



Haloha~~~
Setelah 4 Bulan hiatus dari blog, karena berbagai hal yang tidak dapat disingkirkan, akhirnya memutuskan untuk tidak menulis dulu... dan akhirnya hari ini saya rindu menyapa kalian dan aktif menulis lagi setiap bulannya >.<

TJI COLLE SEDERHANA. MENGENA


Nah kali ini saya akan membahas satu kuliner asik. Ada satu tempat makan sederhana yang nyempil ditengah perkotaan Sukabumi, namanya Tji Colle (baca: cikole), yang berada di daerah Cikole Sukabumi. Saya sering melewati tempat ini, namun baru kemarin mencoba ke sana. Tji Colle ini terdapat signboard berukuran sedikit besar, berbentuk bundar, dengan logo sendok garpu dan secangkir kopi hangat.

Bulan Desember banyak sekali menyuguhkan liburan long weekend. So... Liburan Long Weekend ke mana nih? Nah,,, gimana kalau kalian mele...

Melepas Penat Dengan Suasana Asri di Saung Abah Resto & Cafe

Saung Abah Sukabumi

Bulan Desember banyak sekali menyuguhkan liburan long weekend. So... Liburan Long Weekend ke mana nih? Nah,,, gimana kalau kalian melewatkan tahun baru di Sukabumi?
Ada satu tempat makan supeeeerrrrrrrr menyenangkan dan bisa melepaskan penat, dengan menghirup udara asri dan pemandangan alam di Saung Abah! Seperti apa sih memikatnya Saung Abah? Yuk ah intip~

Jalan-jalan malam di Sukabumi, sambil merasakan udara dingin Sukabumi, dan jalanannya yang tidak macet.. bersama teman segenk atau pasa...

Kunjungi Kuliner Malam Sukabumi!


Jalan-jalan malam di Sukabumi, sambil merasakan udara dingin Sukabumi, dan jalanannya yang tidak macet.. bersama teman segenk atau pasangan sambil bergandengan.. menjadi sesuatu yang menyenangkan. Banyak kuliner Sukabumi yang wajib didatangi ketika malam hari, banyak banget lho kulineran Sukabumi yang bukanya dari magrib sampai jam 10 malam atau terkadang dini hari :)

Nah, kali ini aku akan menggandeng kalian untuk melihat suasana kulineran malam Sukabumi yang tidak kalah menarik dari Resto dan Cafenya~

Beberapa hari lalu, saya diundang di acara Demo Masak Pasta San Remo , yang diadakan di Hard Rock Cafe Pasific Place pada tanggal 25 Okt...

Pasta San Remo dengan Gandum Pilihan Terbaik!


Beberapa hari lalu, saya diundang di acara Demo Masak Pasta San Remo, yang diadakan di Hard Rock Cafe Pasific Place pada tanggal 25 Oktober 2017 di hari "World Pasta Day Celebration"! Saya yang memang suka pasta karena mudah banget membuatnya, bahkan bermodalkan magicom pun bisa dinikmati dengan tenang tanpa harus cari kompor bagi anak kostan. Nah saat mendengar kabar ini saya benar-benar excited, dengan berbaju rapi dan siap melihat demo masak pasta oleh Chef terbaik mereka, saya siap pula menyisihkan perut saya untuk pastanya, walaupun sedang diet.... saya rela diet sore itu gagal demi sesuap pastanya >.<

Hebohnya kata 'Millennial' untuk generasi terkini merebak pesat dan di bahas di mana-mana. Millennial. Apa sih generasi millenni...

Cafe Millennial Terhits Di Sukabumi... Di Mana Saja?


Cafe Resto Sukabumi

Hebohnya kata 'Millennial' untuk generasi terkini merebak pesat dan di bahas di mana-mana. Millennial. Apa sih generasi millennial itu?

Generasi Millennial itu yang kalian banyak lihat saat ini, bahkan bisa jadi kita memang termasuk generasi millennial. Generasi yang selalu memakai gadget dimanapun, memiliki sosial media, menyukai berkumpul lama di suatu Cafe dll.. bisa googling ya untuk lebih detailnya hehehe

Nah kali ini saya akan membahas Cafe atau Resto yang memiliki dan mendukung tema millennial,  benar-benar cocok dipakai berlama-lama untuk berkumpul dengan temang gengs dan memiliki tema yang asik serta mendukung untuk foto-foto karena tempatnya instagramable banget! Inilah 5 Cafe Millennila Sukabumi!!! Di mana saja sih?

Kemarin beberapa hari lalu, baru banget pulang dan melakukan keliling Sukabumi (yang sebenarnya yang didatangin itu-itu aja hahaha). Sa...

Street Food Sukabumi yang Patut Diincar! [PART 1]

kuliner sukabumi

Kemarin beberapa hari lalu, baru banget pulang dan melakukan keliling Sukabumi (yang sebenarnya yang didatangin itu-itu aja hahaha). Saya keliling cari cemilan yang selalu jadi idaman tiap pulang.. Street food Sukabumi itu banyaaak banget deh! Bahkan ada satu jalan di daerah kota Sukabumi, yang sepanjang itu benar-benar makanan semua!! Nah.. kali ini, saya akan mengajak dan menggandeng kalian untuk melihat Street food Sukabumi yang enak enak!!! Let's Gooooo!

Halo! Setelah akhirnya berkutat menggila dengan berbagai berkas laporan kerja dan UTS, bisa juga ngeblog di akhir-akhir bulan Juli >....

Sajian An.Nyeong Korean Food Cafe, Akan Menyapa Perutmu Dengan Ramah~


An.Nyeong Korean Food Cafe

Halo!
Setelah akhirnya berkutat menggila dengan berbagai berkas laporan kerja dan UTS, bisa juga ngeblog di akhir-akhir bulan Juli >.<
Walaupun jadinya malah draft lama hahahaha.

Kali ini saya akan ajak kalian ke kulineran di daerah Depooook~~~
Yuhuuuuu Halooo Depooook!!!
Yuk ah..... langsung melipiiiirrr ke An.Nyeong Korean Food Cafe~~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...