Beberapa hari lalu, saya diundang di acara Demo Masak Pasta San Remo , yang diadakan di Hard Rock Cafe Pasific Place pada tanggal 25 Okt...

Pasta San Remo dengan Gandum Pilihan Terbaik!


Beberapa hari lalu, saya diundang di acara Demo Masak Pasta San Remo, yang diadakan di Hard Rock Cafe Pasific Place pada tanggal 25 Oktober 2017 di hari "World Pasta Day Celebration"! Saya yang memang suka pasta karena mudah banget membuatnya, bahkan bermodalkan magicom pun bisa dinikmati dengan tenang tanpa harus cari kompor bagi anak kostan. Nah saat mendengar kabar ini saya benar-benar excited, dengan berbaju rapi dan siap melihat demo masak pasta oleh Chef terbaik mereka, saya siap pula menyisihkan perut saya untuk pastanya, walaupun sedang diet.... saya rela diet sore itu gagal demi sesuap pastanya >.<

Hebohnya kata 'Millennial' untuk generasi terkini merebak pesat dan di bahas di mana-mana. Millennial. Apa sih generasi millenni...

Cafe Millennial Terhits Di Sukabumi... Di Mana Saja?


Cafe Resto Sukabumi

Hebohnya kata 'Millennial' untuk generasi terkini merebak pesat dan di bahas di mana-mana. Millennial. Apa sih generasi millennial itu?

Generasi Millennial itu yang kalian banyak lihat saat ini, bahkan bisa jadi kita memang termasuk generasi millennial. Generasi yang selalu memakai gadget dimanapun, memiliki sosial media, menyukai berkumpul lama di suatu Cafe dll.. bisa googling ya untuk lebih detailnya hehehe

Nah kali ini saya akan membahas Cafe atau Resto yang memiliki dan mendukung tema millennial,  benar-benar cocok dipakai berlama-lama untuk berkumpul dengan temang gengs dan memiliki tema yang asik serta mendukung untuk foto-foto karena tempatnya instagramable banget! Inilah 5 Cafe Millennila Sukabumi!!! Di mana saja sih?

Kemarin beberapa hari lalu, baru banget pulang dan melakukan keliling Sukabumi (yang sebenarnya yang didatangin itu-itu aja hahaha). Sa...

Street Food Sukabumi yang Patut Diincar! [PART 1]

kuliner sukabumi

Kemarin beberapa hari lalu, baru banget pulang dan melakukan keliling Sukabumi (yang sebenarnya yang didatangin itu-itu aja hahaha). Saya keliling cari cemilan yang selalu jadi idaman tiap pulang.. Street food Sukabumi itu banyaaak banget deh! Bahkan ada satu jalan di daerah kota Sukabumi, yang sepanjang itu benar-benar makanan semua!! Nah.. kali ini, saya akan mengajak dan menggandeng kalian untuk melihat Street food Sukabumi yang enak enak!!! Let's Gooooo!

Halo! Setelah akhirnya berkutat menggila dengan berbagai berkas laporan kerja dan UTS, bisa juga ngeblog di akhir-akhir bulan Juli >....

Sajian An.Nyeong Korean Food Cafe, Akan Menyapa Perutmu Dengan Ramah~


An.Nyeong Korean Food Cafe

Halo!
Setelah akhirnya berkutat menggila dengan berbagai berkas laporan kerja dan UTS, bisa juga ngeblog di akhir-akhir bulan Juli >.<
Walaupun jadinya malah draft lama hahahaha.

Kali ini saya akan ajak kalian ke kulineran di daerah Depooook~~~
Yuhuuuuu Halooo Depooook!!!
Yuk ah..... langsung melipiiiirrr ke An.Nyeong Korean Food Cafe~~

WINGSTOP TEMPAT NONGKRONG Halo bulan Juni! Halo Cloverian! Akhirnya bisa posting setelah sibuk UTS dan melewati Idul Fitri. Postingan...

Aneka Saus Special Wingstop Selalu Dinanti

Wing Stop

WINGSTOP TEMPAT NONGKRONG


Halo bulan Juni! Halo Cloverian!
Akhirnya bisa posting setelah sibuk UTS dan melewati Idul Fitri. Postingan ini pun bisa selesai. By the way karena baru banget kita merasakan idul fitri, jadi saya ingin mengucapkan........
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H
MOHON MAAF LAHIR BATIN YAAA!

KAFE VEGETARIAN Halo!! Gimana kabar kalian? Gimana nih puasanya? Lancarrrkan??? Nah di bulan Ramadhan ini, saya akan mengajak kalia...

Kafe Hanara; Cafe Vegetarian yang Menyehatkanmu!

Kafe Hanara

KAFE VEGETARIAN


Halo!! Gimana kabar kalian? Gimana nih puasanya? Lancarrrkan???
Nah di bulan Ramadhan ini, saya akan mengajak kalian ke satu Cafe di daerah Sudirman. Jadi saya sempat ada undangan makan bersama teman-teman foodies lainnya.
Kami mampir ke Kafe Hanara, kafe yang menyuguhkan makanan vegetarian! Yup! Kalau kalian ke sini, kalian ga akan konsumsi daging hewani sama sekali, dan terbebas akan lemak-lemak pembuat gendut lho!!!! Hueheheheh.

GRAND OPENING MARGONDA Coffee Toffee membuka cabangnya di Depok, dibuka akhir Maret 2017. Saya diundang untuk mengikuti grand opening...

Grand Opening Coffee Toffee Margonda Depok


GRAND OPENING MARGONDA


Coffee Toffee membuka cabangnya di Depok, dibuka akhir Maret 2017. Saya diundang untuk mengikuti grand openingnya, Lalu tulisan ini baru sempat saya bereskan setelah 5 minggu menjadi draft karena kurangnya foto interiornya huhu. Akhirnya memilih untuk membereskan saja tanpa foto interiornya >.<

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...