Membahas kuliner Sukabumi memang menjadi hal yang paling saya sukai~ nah, untuk post ini.... saya akan membahas post ini GO JUU NI SU...

Makan di Go Juu Ni Sushi? Goooo~~

Minggu, Desember 09, 2018 Han Fauziyah 9 Comments


Membahas kuliner Sukabumi memang menjadi hal yang paling saya sukai~
nah, untuk post ini.... saya akan membahas post ini GO JUU NI SUSHI! Sebenarnya ingin membahas tempat ini dari 2 tahun lalu, apalah daya filenya hilang tampak jejak, dan baru ke sana lagi kemarin hahahahahhaha. maafkan... 

9 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Akhirnya menjajali kembali kuliner dan bisa ngeblog hari ini huhu. Di tahun ini, baru posting 3 kali, dan ini termasuk post ke 4. ...

Makan dan Ngopi Tenang di Like Earth Coffee

Selasa, Desember 04, 2018 Han Fauziyah 11 Comments



Akhirnya menjajali kembali kuliner dan bisa ngeblog hari ini huhu. Di tahun ini, baru posting 3 kali, dan ini termasuk post ke 4.
Setelah saya cek blog lagi setelah diabaikan cukup lama, saya agak kaget... dan langsung mengucapkan puji syukur kepada Yang Maha Kuasa karena.....
Di tahun 2018 ini tercapainya 300k dan 400k visitor yang mampir ke blog ini!!! BAHAGIAAA~
Terima kasih semuaa *SUPER.BIG.HUG.FOR.YOU.GUYS!*
*walaupun ga pernah rasain dapet uang dari jumlah visitor ini wkwk*

Post ke 4 di tahun ini, sekaligus merayakan 400k visitor saya, saya akan mendedikasikan kuliner ini kepada kota tercintaku: Sukabumi~ hayuk kita ke Like Earth Coffee!

11 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Halo!!! Dua bulan absen tidak ngeblog rasanya bersalah sekali... sekaligus rindu menulis dan membagi cerita kuliner~ Post kali i...

Sate Klathak Pak Pong, Bikin Perut Plooong~

Minggu, Agustus 12, 2018 Han Fauziyah 16 Comments



Halo!!!
Dua bulan absen tidak ngeblog rasanya bersalah sekali... sekaligus rindu menulis dan membagi cerita kuliner~
Post kali ini saya akan membawa kalian jauuuh sekali, ke mana? KITA KE YOGYAKARTA!!!

Jadi beberapa bulan lalu, saya nekat ke Jogja demi healing time yang super ampuh banget meredam stress yang saat itu muncak parah. Akhirnya kaburlah ke sana. Selama di sana pasti dong ngincer banget makan sate klathak, mengingat di Jakarta harganya super mahal! Jadilah saya mampir ke tempat klathak yang sudah sangat terkenal: SATE KLATHAK PAK PONG!

16 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Waw.... sudah masuk bulan Ramadhan lagi ya, benar-benar tidak terasa! Sudah 6 hari ya menjalankan puasa.. Marhaban ya Ramadhan semuaaaa! G...

Street Food Sukabumi yang Patut Diincar! [PART 2]

Selasa, Mei 22, 2018 Han Fauziyah 7 Comments

Waw.... sudah masuk bulan Ramadhan lagi ya, benar-benar tidak terasa! Sudah 6 hari ya menjalankan puasa..
Marhaban ya Ramadhan semuaaaa!
Gimana nih puasa kalian guys? Lancar? Menu buka favorit kalian apa nih?
Nah..... aku punya nih beberapa jajanan Sukabumi yang akan jadi referensi kalian buat jajan pas buka puasa nanti.


15. BUBUR SUMSUM


7 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Haloha~~~ Setelah 4 Bulan hiatus dari blog, karena berbagai hal yang tidak dapat disingkirkan, akhirnya memutuskan untuk tidak me...

Tji Colle Eatery and Coffee Shop; Tempat Sederhana, Namun Mengena.

Rabu, April 11, 2018 Han Fauziyah 7 Comments



Haloha~~~
Setelah 4 Bulan hiatus dari blog, karena berbagai hal yang tidak dapat disingkirkan, akhirnya memutuskan untuk tidak menulis dulu... dan akhirnya hari ini saya rindu menyapa kalian dan aktif menulis lagi setiap bulannya >.<

TJI COLLE SEDERHANA. MENGENA


Nah kali ini saya akan membahas satu kuliner asik. Ada satu tempat makan sederhana yang nyempil ditengah perkotaan Sukabumi, namanya Tji Colle (baca: cikole), yang berada di daerah Cikole Sukabumi. Saya sering melewati tempat ini, namun baru kemarin mencoba ke sana. Tji Colle ini terdapat signboard berukuran sedikit besar, berbentuk bundar, dengan logo sendok garpu dan secangkir kopi hangat.

7 komentar :

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...