Halo! Posting kuliner kali ini saya akan membawa kalian ke Carl's Jr ! Sudah tidak asing lagikan? Hayoo... siapa yang belum ke...

Carl's Jr Mengeluarkan 2 Jenis Burger yang Menggoda Perutmu

Saturday, April 22, 2017 Han Fauziyah 10 Comments


Halo!
Posting kuliner kali ini saya akan membawa kalian ke Carl's Jr ! Sudah tidak asing lagikan? Hayoo... siapa yang belum ke Carls? Coba tunjukan ketiaknya :D
Nah... kalian harus deh cepat-cepat ke Carls, soalnya... MEREKA BARU NGELUARIN MENU BARUUU!!!
Jadi... menu barunya seperti apa? Ok, saya kenalkan 2 burger istimewa yang menjadi bintang tamu dipost kali ini~~


DUA BURGER TERBARU

Carls Jr

Tidak segan-segan Carl's langsung meluncurkan dua menu burger terbaru, dengan sajian yang begitu menggoda, dan selalu burgernya dalam porsi yang besar dan gendut-gendut burgernya. Nama menu barunya ini adalah: Carl's Catch Fish Sandwich dan California Classic Double Burger.
Yuk kenalan lebih dekat dengan dua burger ini~

Carl's Catch Fish Sandwich

Carls Jr

Carls Jr

Carls Jr
Carls Catch Fish Sandwich

Nah.. jenis burger yang satu ini menggunakan ingredients seperti vegie (tomat, salada) yang super segar, ada saus mayonaisse, keju slice yang kejunya diberikan saus special, dan.... ingredient utamanya yaitu IKAN! Ikannya dibuat super crunchy, kalian bisa lihat hasil dustingan tepungnya yang menggoda imaaan~~~ uuuh~
Ikannya itu dari ikan nila... dan punya tekstur yang tidak mudah hancur... ikannya pun tebal dan fresh! Saat digigit... ada suara kres-kres dari si crunchy-fishnya >.< dengan bun (roti) yang lembut, gendut dan penuh wijen... saat digigit keseluruhan.... menimbulkan rasa yang enaaaak~
bagi yang doyan burger dan doyan ikan pasti suka iniiii~~

Carls Jr

 California Classic Double Burger

Carls Jr

Carls Jr
California Classic Double Burger
Burger kedua ini.... tidak jauh berbeda dengan burger pertama, menggunakan ingredients seperti vegie (tomat, salada) yang super segar, keju slice, grilled onion dan.... ingredient utamanya yaitu tentu saja BEEF, DOUBLE BEEF malah! Beefnya ditumpuk dengan aduhai menggoda, ada satu beef yang penuh dengan (seperti) biji ketumbar, ada gerundul-gerundul di atas beefnya. Beefnya super juicy, dan super empuk! Aromanya pun enak banget. Saya personal prefer burger ini hihihihi... saya doyan banget beef, apalagi burger ini beefnya double jadi supeeer duper mengenyangkan!
Seriusan beefnya enak banget! Suka banget pokoknya sama tekstur beefnya yang perfecto!
Untuk anak-anak bisa lho memesan yang California Classic Cheeseburger, jadi beefnya hanya 1 saja, pas untuk perut si kecil :)

Carls Jr

Kedua jenis burger di atas ini ada menu paket combo yang didalamnya ada tambahan drink and juga skin-on fries, drinknya sendiri bisa refill gratis lho! Bunnya pun kalian bisa ganti dengan salad (lettuce) jika ingin memilih yang rendah kalori untuk diet :)
Asik bangeeet kan?~ 

SNACK

Carls Jr

Snacknya ada 3 macam: Chili Fries, Onion rings, dan friscut , tapi yang saya foto entah kenapa ada 2 saja hahaha, untuk friscut sebenarnya kayak waffle fries, bisa kalian lihat di foto yang bersanding dengan burger :)

Carls Jr
Chili Fries
Chili fries ini french fries yang diberikan bumbu seperti bolognese, tapi lebih terasa beefnya, dengan bumbu yang terasa sedikit spicy, namun tidak mendominasi, tekstur beefnya terasa banget halus namun tidak encer. French friesnya pun super crunchy dan merata garingnya. Ok banget deh buat ngemil!

Carls Jr
Onion Rings
Ini diaaa snack paling favorit! Onion rings!
Onion rings ini terbuat dari bawang bombay, yang diberi tepung dan digoreng, warnanya orange dan tekstur luarnya supeeeer crispy! Aromanya pun enak banget~ Rasa onion ringsnya juaraaa~~~ suka bangeeett deh!
Ukuran onionnya hampir semua sama dan lumayan besar, standarnya benar-benar sangat terjaga!

Milkshake

Carls Jr

Panas-panas gini enak banget nyeruput olahan dari susu nan dingin menyegarkan ini, yup Milkshake! Milkshake di Carls ada banyak varian rasanya: chocolate, strawberry, vanilla, cookies and cream dan espresso milkshake.
Rasa milkshakenya benar-benar terasa banget susunya, teksturnya kental, manisnya pun pas tidak terlalu berlebihan, Nyaman banget dimulut dan enak bangeeettt~ tidak terasa eneg karena kelebihan gula! Top pokoknya~


Rasanya senang banget bisa mencoba menu-menu baru Carl's Jr, sukses terus ya Carl's! Semoga bisa terus menciptakan produk baru yang ok~~~

Ohya, jangan lupa:

"SETIAP KAMI CARL'S MENGADAKAN BUY ONE GET ONE FREE ONLY IDR 60K!!"

Jadi bisa hemaaat nih hihih..
oke,
See you guys on another post!

with Love,
Han

Carl's Jr. Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

CARL'S JR INDONESIA
WEBSITE ID
WEBSITE
TWITTER
INSTAGRAM
FACEBOOK

10 comments :

  1. Maauuuuuu, krucuk krucuuk ini liaat potonyaa hehehe Tfss, meluncur ke carls jr soon :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Heheheh coba juga yuk sebelum ilernya makin deras :p

      Delete
  3. Jadi pengen ke Carls Jr aaaahhh.
    Itu buy 1 get 1nya Hari Kamis ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa Li, kamis buy one get one :)
      Cobaaaaa~ enak enaaak burgernyaaa hihihi

      Delete
  4. kalau sama kita bakal doyan semua ini xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. kkekeeekke bakak doyan ya~ yuk coba bareeenggggg~ :D

      Delete
  5. Milkshakenya maooookk #dateng2 mintak ditabok kan aku
    Huhu
    Itu antara burger ama kentang, aku masih suka kentang sih, aku ga terlalu suka rotinya dburger, sukanya nyomotin pattynya ajah #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh buatmuuuu semua milkshakenyaaaa. aku yang lain aja hahahahah (anaknyagabisamakanmanis)~
      wah kentangnya juga enak nit buat dicomotin... tahu tahu bisa abis 5 porsi sendirian hahaha.
      pattynya di Carls top, dagingnya juicy deh!

      Delete

Hi there.. please put your comment on this blog. Tapi tolong untuk tidak mengandung SARA atau berbau pornografi, hacking, obat dan hal-hal buruk lainnya!!! TIDAK BOLEH MENARUH LINK AKTIF!!!!!
And then.. I will appreciate it ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...